Contactez-nous

      Je suis :

      Votre événement :

      J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées à Les Traiteurs de France

      Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@traiteurs-de-france.com. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

      Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

        Je suis :

        J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées à Les Traiteurs de France

        Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@traiteurs-de-france.com. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

        Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

          Je suis :

          J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées à Les Traiteurs de France

          Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@traiteurs-de-france.com. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

          Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

            Je suis :

            J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées à Les Traiteurs de France

            Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@traiteurs-de-france.com. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

            Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

              Secteur recherché :

              Je suis :

              J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées à Les Traiteurs de France

              Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@traiteurs-de-france.com. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

              Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

                Je suis :

                Adresse de livraison si différente de celle de facturation

                Votre commande :
                Nombre d'exemplaires
                Prix unitaire
                 

                Expédition du livre dès réception du règlement

                Règlement par chèque à l’ordre de : Les Traiteurs de France.
                A adresser à : Les Traiteurs de France, 36 rue Etienne Marcel 75002 Paris

                J'accepte que les données saisies soient enregistrées et envoyées à Les Traiteurs de France

                Les informations portées sur ce formulaire vous concernant sont à l’usage de notre établissement et de nos prestataires techniques afin de traiter votre demande. Vous acceptez notre politique de confidentialité des données personnelles. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, et au règlement général sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de limitation du traitement relatif aux données personnelles qui vous concernent, ainsi que du droit à la portabilité des données et de définition de vos directives relatives à la gestion de vos données après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits par email à l’adresse contact@traiteurs-de-france.com. Pour en savoir plus, consultez les mentions légales.

                Ce site est protégé par reCAPTCHA. Les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

                Si toutefois ce formulaire ne répondait pas à votre demande, nous restons à votre écoute au +33 1 42 33 30 17, ou bien par mail à l’adresse suivante : contact@traiteurs-de-france.com.

                Vous pouvez également contacter notre responsable presse Yglinga Joubert au +33 6 63 70 61 69, ou bien par mail à l’adresse suivante : yglinga@sbc-groupe.com.